Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

3,9/5 30 avis Google

Photo de profil de Céline  C. Céline C. 15/02/2022 11:41:31

Recommandé à 100 % : rdv ultra rapide, travail de qualité, personne hyper sympathique et la cerise sur le gâteau voiture nettoyée interieur et extérieur. Merci encore.

Photo de profil de Christian  M. Christian M. 15/02/2022 06:22:32

Accueil sympa un pro à l écoute du client

Photo de profil de norbert  r. norbert r. 16/12/2021 16:31:33

Travail propre dans les temps... Travail de professionnel👍👍👍

Photo de profil de DAMIEN  R. DAMIEN R. 06/11/2021 15:08:45

Equipe très réactive et professionnel, très commercial. Prise de rendez-vous rapide. Je recommande à 100%

Photo de profil de sophie  b. sophie b. 04/11/2021 12:28:27

Accueil chaleureux et personnel très sympathique ! Rapidité, efficacité et professionnalisme. Travail de qualité, prêt de véhicule pendant la réparation et nettoyage de l'habitacle... Je recommande ! Merci beaucoup.

Photo de profil de AMB  T. AMB T. 21/10/2021 06:06:59

Un patron brut de décoffrage Serviable et se met en quatre pour les clients Arrangent Je recommande

Photo de profil de Anthony  C. Anthony C. 18/07/2021 09:01:23

Top, merci Michel

Photo de profil de Irva  A. Irva A. 28/06/2021 11:14:06

Travail bien soigné ,sérieux,

Photo de profil de Fabien  C. Fabien C. 09/04/2021 08:39:06

Nous avons déboité accidentellement le rétroviseur intérieur de notre C3. Nous sommes passés en catastrophe et à l'improviste. On nous a pris tout de suite et le problème a été résolu de manière extrêmement professionnelle en 2 min. Super équipe !!!

Photo de profil de Laura  S. Laura S. 19/02/2021 12:38:15

Accueil chaleureux, très professionnel, travail de qualité + nettoyage de l'habitacle très apprécié. Prêt de véhicule pendant la réparation. Je recommande à 100% cet établissement.

Photo de profil de rené-paul  h. rené-paul h. 10/09/2020 18:06:54

Très bien bonne équipe

Photo de profil de Pascal  S. Pascal S. 26/05/2020 21:06:17

Super pro.

Photo de profil de Julien  P. Julien P. 12/03/2020 11:05:26

Travail très pro Plus voiture de prêt Simple efficace Et sympa

Photo de profil de Ogün  A. Ogün A. 11/03/2020 15:33:52

Très bonne accueil, propriétaire ainsi que salarié très sympa, tout était parfait. Je l’es recommande a 100%.

Photo de profil de S  C. S C. 10/03/2020 14:12:29

Super professionnel, travail de qualité... J ai même eu un polissage de mes quelques rayures. Votre franchise est prise en charge à la hauteur de 100€😁!!!! Alors n’hésitez pas... Et vous repartez avec une pochette et des petits accessoires de la franchise. 🤩 Je recommande à 200%!!!!!

Photo de profil de P  J. P J. 07/02/2020 17:51:56

Très bon accueil, propriétaire très sympathique et professionnel, réparation impeccable et rapide. Cerise sur le gâteau nettoyage pose de conduite, vraiment très content de la prestation. A recommander

Photo de profil de Bao-toan  N. Bao-toan N. 16/12/2019 23:37:05

Très bon service. On a une voiture de prêt et le travail est super bien fait

Photo de profil de Bruno  J. Bruno J. 11/12/2019 04:05:49

super service de qualité, top rénovation des phares